Das Team von Forum Culinaire, Gehard Volk, Maria Bruder und Heiner Haseleid präsentieren sich vor einem brennenden Grill

Forum Culinaire: Bistecca de Vitello mit Riserva del Fondatore

Das Team von Forum Culinaire präsentiert sich vor einem brennenden Grill

#GRILLDOCHEINFACH: Bistecca de Vitello mit Riserva del Fondatore

Gehard Volk, Maria Bruder und Heiner Haseidl sind das Forum Culinaire. Ihre Grillshows erfreuen sich einer hohen deutschlandweiten Beliebtheit. Wir haben uns sehr gefreut, dass sie in einer ihrer beliebten Folgen „#GRILLDOCHEINFACH“ unseren Pecorino Riserva del Fondatore verwendet haben.

Der Riserva del Fondatore ist ein Hartkäse aus Schafsmilch der Maremma in der Region Toskana und reift 12 Monate lang. Er ist vielfach prämiert und wurde unter anderem auch schon zum „Besten Käse Italiens“ beim World Cheese Award gekürt.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim anschauen der Folge und …schon mal guten Appetit!

Zur Webseite von Forum Culinaire geht es hier: https://forum-culinaire.de/